清华大学物理系2016年度美国物理学会三月会议招待会通知

 

        2016年美国物理学会三月会议(APS March Meeting)将于2016年3月14日-3月18日期间在美国巴尔的摩举行。清华大学物理系定于3月16日周三晚6:30-9:00与北京大学、复旦大学、南京大学和中国科技大学的物理系(学院)共同举办联合招待会,我们真诚期待所有参加APS March Meeting的人员光临。具体信息如下:

        Event: China Night-Reception of 5 Chinese Universities, hosted by Tsinghua University, Fudan University, Peking University, Nanjing University, University of Science and Technology of China

        Time:  6:30 – 9:00 PM, Mar. 16, 2016

        Venue:  Key Ballroom 1-6,Hilton Baltimore,401 W. Pratt Street, Baltimore

        清华大学物理系和上述4所大学将藉此契机向参会的广大物理学界同仁介绍各自物理系(学院)的现状和发展前景以及近期引进优秀人才的招聘计划,欢迎参加!