物理系为80岁老同志举办祝寿活动

 

2016年10月25日上午,物理系在理科楼C109会议室为今年80岁的老同志举办了祝寿活动。物理系党委书记庄鹏飞、系主任陈曦、副系主任吴健、党委副书记薛平参加祝寿活动。物理系今年共有9位老同志迎来80寿辰,其中赵钧、牟绪程、臧庚媛、王诚泰、吴美娟、杨立明、杨秀珍等老同志参加了本次祝寿活动,共同庆祝生日。

 

系领导与老同志们共唱《生日歌》,祝福老同志生日快乐

 

物理系党委副书记薛平主持祝寿活动,党委书记庄鹏飞和系主任陈曦代表物理系祝贺老同志们生日快乐,身体健康。向老同志们多年来为物理系发展建设做出的贡献以及退休后对物理系的关注、支持表示了感谢。系主任陈曦还向老同志们介绍了物理系近期的发展情况,包括人事制度改革、人才引进、人才培养、科研工作以及新物理楼建设等方面的情况。老同志们对物理系给予离退休教职工的关心表示了感谢,同时对物理系的各项工作的发展提出了宝贵建议和意见。

最后,大家一起点燃生日蜡烛,共同唱响《生日歌》,祝老同志们生日快乐,万事如意。每年的重阳节前后,物理系都为离退休老同志们举行集体祝寿活动,表达对他们的敬意和祝福。