不忘初心,创先争优
                                                                                                ——清华物理系广西系友工作交流会在南宁举行

 

        2017年7月22日,清华大学物理系在广西南宁举行了“不忘初心,创先争优”——广西系友工作交流会,中共广西壮族自治区区委常委、组织部长喻云林同志出席并讲话。

 

   
左:雍瑞生致辞  右:王亚愚介绍物理系情况
 

   会议由清华大学物理系党委副书记张卫华主持。广西校友会会长、中石油广西石化公司总经理雍瑞生应邀致辞,物理系主任王亚愚介绍了物理系的情况。与会的清华物理系系友郝玉松(靖西市委副书记、市长,2007年赴广西工作)、李广斌(防城港市发改委副主任、市港铁机办主任,2011年赴广西工作)、高鑫(宜州市委常委、组织部长,2013年赴广西工作)、胡伯麟(崇左市发改委工业科科长,2011年赴广西工作)、陈前平(来宾市三江口新区建设集团总经理,2012年赴广西工作)、陈俊丞(梧州市工业园区管委会办公室,2015年赴广西工作)、严勤华(贵港市委组织部组织三科,2016年赴广西工作)、周畅(交通银行总行托管中心国际部副总经理兼交通银行信托有限公司(香港)副总裁)作交流报告。因病未能与会的崔永锋系友(玉林市政府经济发展研究中心副主任,2011年赴广西工作)提交文字材料与大家交流。
         


              郝玉松、李广斌、高鑫、胡伯麟作报告

 

    陈前平、陈俊丞、严勤华、周畅作交流报告


        中共广西区委常委、组织部长喻云林同志全程参加会议。在听取报告后,喻云林同志评价清华大学为国报国的情怀突出,讲政治、站位高,以学生为本,关心爱护学生包括毕业生,工作做得很好。喻云林同志向与会师生介绍广西是个政治生态好、社会生态好、自然生态好的地方,介绍了广西关爱、重视和培养定向选调生的情况,对在广西工作的系友们提出提高政治水平、提高业务能力、提高担当精神、提高合作共事能力的殷切期望。

 

 
喻云林同志讲话

 

 

   清华大学广西校友会秘书长黄永宁及物理系学生组长郝镇齐、辅导员蒋楠、金翔、吴伟雄、王鹏飞、贾鲁婕等参加了会议。