2018科学馆新春团拜会举行

 

2018年2月20日正月初五,一年一度的科学馆新春团拜会举行。物理系曾经在科学馆工作过的教职工近五十余人欢聚一堂,同庆新春佳节。团拜会由吴念乐教授主持,系主任王亚愚、党委书记肖志刚、党委副书记张卫华参加了活动。

 

 

 

团拜会上,系主任王亚愚为大家介绍了近年来物理系各个方面的发展情况,包括在人才引进与师资队伍建设、双一流学科建设规划、科研工作进展、新物理楼建设等方面所做的重要工作,同时代表物理系师生为老师们送上了新春祝福。随后,党委书记肖志刚代表物理系党委对老师们对物理系各项工作的支持和付出表示了衷心感谢,同时也送上了新春的祝福。他指出,近年来我系十分重视和支持离退休工作,每年定期看望老同志,开展“送温暖”活动,肖志刚同时强调,物理系今后将继续加强对老同志的物质关怀和精神支持,充分发挥老同志的余热,为物理系的发展贡献力量。

 

 

 

科学馆新春团拜会迄今为止共举办了11次,团拜会上,大家热烈交流,畅所欲言。系领导与大家畅谈物理系近年来的发展以及长远规划,听取了老师们对物理系发展建设的宝贵建议,并就老同志们对物理系给予的关怀表示了衷心感谢。  

吴念乐、李燕燕、柯伟平等老师为此次团拜会做了大量的准备工作,特此表示感谢。