物理系党委邀请马克思主义学院冯务中老师做习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲

 

2018年6月21日下午,物理系党委邀请清华大学马克思主义学院冯务中老师到物理系做了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想的主要载体和基本内容》的报告。冯务中老师详细介绍了习近平在担任总书记前后的一系列重要思想著作。并通过这些著作载体深入分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本定位、基本内容、基本方略、主题和基本问题。

 

冯务中教授做报告

 

物理系党委书记肖志刚主持报告会,物理系中心组成员、教职工党支部书记、部分党员、积极分子和群众参加了报告会。大家通过聆听报告,充分了解了习近平新时代社会主义思想形成的背景、所涵盖的内容和重大意义。大家表示,习近平新时代社会主义思想是将马克思主义同新时代中国特色社会主义相结合的重要思想,是中国共产党新时代执政的行动指南。高校师生应该深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个意识”,为国家和社会做出积极贡献。