物理系举行离退休小组长工作会议及团拜活动

 

2020年1月13日,物理系离退休小组长工作会议举行在理科楼C109会议室举行。物理系党委副书记薛平主持会议,党委书记肖志刚以及物理系离退休小组组长、离退休教职工党支部支部委员等参加了会议。肖志刚和薛平向与会老师介绍了物理系近期各项工作开展情况,并就离退休人员活动开展、慰问帮扶等工作和大家进行了深入沟通,同时向各位老师对物理系离退休工作的支持表示衷心感谢。

 

离退休小组长工作会议

 

        随后,物理系2020年离退休教职工迎新春团拜活动举行,物理系离退休教职工60余人欢聚一堂,共迎新春。党委书记肖志刚、副书记薛平出席团拜会,并代表物理系向老同志们致以新春的祝福,和老同志们共话物理系的发展建设工作。

 

    

 

系主任王亚愚看望张礼先生(左)、党委书记肖志刚看望邬淑婉老师(右)

 

       2020年新春佳节到来之际,物理系党委书记肖志刚,系主任王亚愚,党委副书记薛平、张卫华,副系主任龙桂鲁、阮东、吴健于寒假前分赴近20位离退休老教师家中进行了新春慰问,向他们送上了新春祝福,并就物理系工作开展情况征求了意见建议。