物理系新进行政助理介绍

 

任俊和胡文婷为物理系新引进的两位行政助理人员,下面是她们的介绍和联系方式。

 

任俊

 

行政助理,主要负责物理系科研项目和试点学院的日常管理,以及部分对外宣传工作。

简历:2006至2009年分别在美国哈佛大学和匹兹堡大学作博士研究生。2011年7月在瑞士联邦理工大学获理学博士学位。主要研究方向有:有机太阳能电池和染料敏化太阳能电池、分子和表面相互作用等。

办公室:理科楼C-402

电话: 010-62772794

Email:  junren@mail.tsinghua.edu.cn

 

胡文婷

 

行政助理,主要分担研究生管理及低维量子物理国家重点实验室的行政工作。

简历:2010年获得管理学硕士学位,2010年1月至2011年8月在外企从事运营管理工作,2011年9月加入物理系。

办公室:理科楼C-402

电话:010-62773648

E-mail:  huwt@mail.tsinghua.edu.cn