物理系新进行政助理介绍

 

张琳和唐林为物理系新引进的两位行政助理人员,下面是她们的介绍和联系方式。

 

张琳

行政助理,主要分担低维量子物理国家重点实验室的行政工作,以及部分对外宣传工作。

简历:2011年于中国科学院获得理学博士学位,2011年7月至2012年8月在中国科学院从事科研工作,2012年8月加入物理系。

办公室:理科楼C-402

电话:010-62795188

Email:  zlwlx@mail.tsinghua.edu.cn

 

唐林

行政助理,主要负责量子科学与技术研究中心的行政工作。

简历:2008年在中科院物理所获得理学博士学位。2008年7月至2012年7月在英国伯明翰大学从事博士后研究。主要研究方向为扫描隧道显微学、低维纳米结构的制备和表征、分子与表面的相互作用等。

办公室:理科楼B-413

电话: 010-62791292

Email: tangly@mail.tsinghua.edu.cn