物理系举行2013年终总结大会

 

2014年1月9日下午,物理系在理学院报告厅举行了2013年终总结大会,物理系全系教职工参加了大会。

 

物理系领导班子作2013年总结报告

 

总结大会由物理系党委书记庄鹏飞主持。副系主任阮东、陈曦和吴健分别作了2013年度的物理系本科生教学工作总结、科研工作和研究生培养工作总结及物理系财务工作情况介绍。与会教职工对报告中的各项内容进行了热烈讨论,对物理系教学、科研、人才队伍建设、学科发展和日常管理等问题提出了建议和意见。

 

教职工现场讨论

 

会上,物理系系主任薛其坤院士总结了2013年全系工作情况,重点介绍了物理系2013年度在各项工作中取得的进展,同时对今后物理系的发展前景进行了展望,并代表物理系领导班子对全系教职工的辛勤工作表示了感谢,为大家送上了新年的祝福。

 

薛其坤为2013年度物理系先进个人颁奖

 

总结会还宣布了物理系2013年度先进个人名单,系主任薛其坤院士为获奖者颁发了证书。

附:物理系2013年度先进个人名单

特等奖:王亚愚

一等奖:王晓锋

二等奖:段文晖、龙桂鲁、姜开利、阮 东、周树云、安 宇、陈宜保、柯伟平、梁昌林、常 缨、张卫华、甘翠云、王玉掀、陈昌婷