2021年

物理系举行离退休教职工座谈会并组织看望慰问老同志

2022-01-12    点击:

2022年1月4日下午,物理系在理科楼举行了离退休教职工座谈会。党委书记肖志刚、副书记张卫华、宋灿立以及离退休教职工党支部书记、退休小组组长等30余位老师参加了会议。

参加座谈会的老师们合影

座谈会上,肖志刚、张卫华、宋灿立代表物理系对离退休老同志一直以来对系里各项工作的关注支持表示了感谢并预祝老师们身体健康,新春快乐!三位老师还向老同志们简要介绍了2021年度物理系各项工作的开展情况,特别是物理楼的建设情况以及2022年物理系复系40周年活动的筹备情况。参加活动的老同志们结合物理系的发展建设、特别是离退休工作的开展进行了热烈讨论,并互相祝愿新年、新春快乐。

王亚愚看望张礼先生

肖志刚看望尚仁成教授

2022年新春即将到来之际,物理系党政班子成员还分别看望慰问了20余位离退休老同志及其家属,代表物理系师生向他们送上新春的祝福和问候。