2021

物理系召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

2022-01-12    点击:

2022年1月7日下午,物理系在理科楼召开了领导班子党史学习教育专题民主生活会。民主生活会由系党委书记肖志刚主持,校纪委办副主任、监察室副主任黄学永出席会议。班子成员在广泛征求师生意见、深入开展谈心谈话基础上,联系个人思想和工作实际,进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

民主生活会上,肖志刚首先强调了举行民主生活会,开展批评和自我批评的重要意义。随后,他代表物理系党政班子介绍了2020年度物理系班子民主生活会整改落实情况、2021年度物理系班子工作情况,深入剖析了班子在各项工作开展中存在的问题和产生问题的原因,并针对性地提出了整改措施和下一步的工作计划。物理系党政班子成员结合各自主管工作的开展情况,也逐一进行了对照检查。与会成员结合批评和自我批评就物理系学科发展、队伍建设、人才培养、科学研究等开展了深入讨论。

黄学永老师对会议开展情况进行点评,充分肯定了物理系班子和班子成员在问题查摆、整改举措等方面的情况。希望物理系党政班子能够立足本单位发展,在2022年度持续深入贯彻立德树人根本任务,团结务实,做出更加突出的工作。