2013年

副校长邱勇到物理系调研

2013-11-07    点击:

11月7日下午,副校长邱勇到物理系调研,就党的群众路线教育实践活动的开展与物理系教职工进行座谈,开展深入交流。

座谈会现场

物理系党委书记庄鹏飞主持座谈会并介绍了物理系近期开展党的群众路线教育实践活动的情况,包括政策宣讲,群众意见征集,领导及班子成员查摆问题的情况等。邱勇副校长在会上介绍了学校在开展党的群众路线教育实践活动的具体做法,特别就教职工针对学校党政领导班子提出的意见同参加座谈会的人员进行了深入交流。他还专门就人事制度改革中遇到的具体问题广泛征求了大家的意见和建议。

清华大学党的群众路线教育实践活动督查组成员王孙禺、物理系副系主任陈曦、吴健,党委副书记张卫华、工会主席马万云以及其他十余名教职工参加了座谈会。