2011年

物理系举行党委换届选举大会

2011-06-09    点击:

物理系举行党委换届选举大会

6月9日下午,物理系在东阶梯教室举行了党委换届选举大会,物理系教职工及学生党员219人参加了大会。换届选举大会由物理系党委副书记薛平主持,校组织部部长李一兵参加了大会。会议在全体党员雄壮的国歌合唱声中拉开帷幕,薛平老师首先介绍了会议议程,物理系党委副书记张卫华宣读了选举规定。随后薛平老师介绍了通过两下两上的民主选举程序最后确定的11位党委委员候选人的简历。之后由物理系副系主任庄鹏飞担任总监票人,全体党员进行投票选举。经过严格的监票和计票环节,物理系选举产生了第九届党委领导班子。王青、薛其坤、张卫华、马万云、薛平、龙桂鲁、张留碗、安宇、夏凌昊当选为物理系第九届党委委员。

在计票环节进行的同时,物理系上一届党委书记王青教授代表第八届党委做了党委工作汇报,参会党员还观看了影片《两弹一星元勋》。最后,全体党员合唱国际歌,党委换届选举大会圆满结束。

党员大会结束后,新选出物理系第九届党委会随即开会,通过投票选举出了物理系第九届党委书记和副书记,并确定了各党委委员的工作分工如下: 书记王青负责全面工作,副书记薛平分管教工工作兼统战委员,副书记张卫华分管学生工作兼组织委员,夏凌昊为组织委员,马万云为宣传委员兼组织委员,安宇为工会与青年委员,龙桂鲁为离退休委员,张留碗为纪检与保密委员。