2012年

物理系学生节晚会“国王的礼物”举行

2012-05-27    点击:

物理系学生节晚会“国王的礼物”举行

5月27日晚,物理系学生节晚会“国王的礼物”在大礼堂隆重举行。

学生节晚会现场

物理系学生节晚会由系内学生自编、自导、自演。演出中,各班同学通过各种创意独特、形式新颖、贴近校园生活的文艺作品,向兄弟院系的师生展示了物理系学生蓬勃向上的精神风貌,表达了他们对清华的热爱,抒发了对生活的感悟。本次学生节晚会持续四个多小时,现场气氛十分活跃。总共有数十个节目上演,包括开场舞、舞台剧《天堂里的物理学家》、原创歌曲《基科土著》、采访老师的视频《答疑坊》等等,都经过了一个多学期的精心制作,效果很好。

系领导现场助兴

系领导和老师对本次学生节晚会给予了高度的关注,系主任薛其坤院士、党委书记王青教授以及许多老师都来到现场助兴。同时,物理系许多系友也受邀前来观看了晚会。