2011年

物理系学生会举行系领导接待日

2011-04-11    点击:

物理系学生会举行系领导接待日

2011年4月11日,物理系系领导接待日在理学院C109举行。系主任薛其坤院士、副系主任阮东老师、党委副书记张卫华老师、陈宏老师亲为同学们解答了学习和生活中的疑难,并且与在场的同学进行了交流。

物理系系领导和同学们座谈

接待日活动分为两部分——提案解答和现场交流。第一个环节中,针对seminar与培养计划、分流、师生交流和体育四大方面的问题,薛其坤、阮东、张卫华、陈宏四位老师分别根据提案进行了系统而细致的解答,从教与学的关系等多个角度分析和解决问题,并对同学们的意见和建议做出了令人振奋的反馈。

进入第二环节后,现场同学争先恐后地向系领导提出自己的问题。从物理系发展规划到学生心理困扰等各方面的问题,系领导们都进行了耐心的解答,力求使大家满意而归。

活动最后,同学们对老师的付出表示感谢,薛老师也表示,系里打算将这个有意义的活动作为常设内容延续下去,以最好地维护学生的权益。