2016年

Elsevier出版集团物理学期刊执行出版人 Marc Chahin先生到物理系访问

2016-09-13    点击:

2016年8月31日,Elsevier出版集团物理学期刊的执行出版人(Executive Publisher)Marc Chahin先生访问了清华大学物理系。

上午,物理系主任陈曦、副系主任龙桂鲁会见了来访人员。龙桂鲁介绍了物理系的概况和发展现状,Marc Chahin先生介绍了Elsevier出版集团物理学期刊发展的相关问题。双方就物理学论文的发表等问题进行了深入交流。

龙桂鲁介绍物理系发展概况

下午,Marc Chahin先生参观了物理系实验室,各实验室负责人、学生等为来访人员介绍了实验室的主要研究课题和研究成果。

参观实验室

Elsevier是一家荷兰的国际化多媒体出版集团,主要为科学家、研究人员、学生、医学以及信息处理的专业人士提供信息产品和革新性工具。