物理系举行党支部书记例会,部署疫情防控工作

2022-05-23    点击:

2022年5月22日晚,物理系举行线上党支部书记例会,部署疫情防控工作。物理系党委书记肖志刚、副书记宋灿立,师生党支部书记以及党建助理、党建辅导员、党办工作人员等27人参加了会议。

肖志刚在会上介绍了北京市和学校有关疫情防控工作的要求和部署,以及物理系近期开展的相关工作,带领大家学习了有关文件精神。他强调,在疫情防控工作的紧要关头,各支部要保持良好的工作状态,按照计划有序开展组织生活,积极组织党员群众学习中央、北京市和学校有关疫情防控工作的决策部署,号召党员发挥带头作用,筑牢支部战斗堡垒,为打赢疫情防控保卫战助力。他结合当前疫情防控工作,对支部提出了6点工作要求,特别强调在做好基础性防控工作的前提下,密切关注师生需求,及时沟通解决困难,要特别提升安全意识,做好意识形态、消防、实验室安全等各项工作,齐心协力,落实好学校党委和系党委的工作要求。

会上,大家还就目前师生关切的线上教学、生活保障、活动开展等主要问题进行交流讨论。